Info harga terbaru segala macam barang, blackberry, ponsel, laptop, emas, mobil, motor dan lain-lain serta berita tekno terkini.

CROSS A7S Hello Kitty Harga dan Spesifikasi 2013

Bismillah, assalamu'alaikum - www.hargamu.com
CROSS, merk ponsel lokalan yang masih aktif hingga saat ini memeriahkan persaingan pemasaran ponsel pintar berbasis operasi Android. Baru-baru ini mereka meluncurkan salah satu varian terbaru ponsel pintar android mereka dengan nama CROSS A7S Hello Kitty. Sematan nama Hello Kitty dibelakang digunakan untuk menarik para calon konsumen mereka. Bisa jadi seperti itu, siapa sih disini yang gak tahu sama tokoh kartun terkenal Hello Kitty ?.

Dari namanya, jelas pemasaran hp canggih android ini akan menyasar segmen cewek atau perempuan. Memang selama ini banyak ponsel canggih yang model dan bentuk serta fisik nya hampir sama semua. Baik itu ciri fisik serta warna, kali ini CROSS dengan A7S Hello Kitty membidik pasar yang cukup potensial bagi keuntungan mereka. Untuk harga CROSS A7S Hello Kitty dan spesifikasi CROSS A7S Hello Kitty, bisa selengkapnya dilihat dibawah ini :

CROSS A7S Hello Kitty
Klik gambar CROSS A7S Hello Kitty diatas untuk Video

Spesifikasi CROSS A7S Hello Kitty


  1. Sistem operasi 4.0 ICS
  2. 3G + Dual GSM + Wifi + GPS + TV
  3. 3G / HSDPA Data Connection
  4. Layar LCD 4.5″ QHD IPS 960 x 540 Pixels, Capacitive Multi Touch 5 points
  5. Kamera Belakang: 8 MP Auto Focus, Kamera Depan: 1.3 MP
  6. Prosesor Dual core 1 GHz
  7. Memori Internal: 4 GB plus Slot MicroSD up to 32 GB
  8. RAM 512GB
  9. MP3 / MP4 / 3GP / FM Radio / Audio Video Recording
  10. WAP / GPRS / Wifi /Modem / Bluetooth
  11. Support Video Chat / Call
  12. Sensor : Proximity sensor / Light Sensor / 3D Gravity Sensor
  13. GPS / E-Compas
  14. Youtube , Push Email , Maps
  15. Compatible USB and HF 3.5 mm
  16. Warna pilihan : Black, White, Black Yellow

Harga CROSS A7S Hello Kitty


Seperti yang dilansir dari Antara & CHIP (23/08/2013), smartphone Cross A7S Hello Kitty ini dijual dengan harga Rp 1.299.000.

Penelusuran terkait dengan CROSS A7S Hello Kitty

  • CROSS A7S Hello Kitty
  • harga CROSS A7S Hello Kitty
  • harga dan spesifikasi CROSS A7S Hello Kitty
  • spesifikasi CROSS A7S Hello Kitty
  • harga hp CROSS terbaru
  • harga hp CROSS

2 comments:

  1. di jual dimana gan?? di Mall sudah tersedia????

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya sudah ready gan, cuman masih fokus di pusat kota kayaknya, kalo agan ada dikota, boleh langsung ke gerai hp Cross aja .. kok kayaknya berita terbarunya, sudah diserbu pembeli, berarti kan sudah stok ready alias barang siap siaga ... ^_^

      Delete

 

Arsip Blog

Saya di G+

Pengikut G+